|
От
|
Роман Храпачевский
|
|
К
|
Михаил Лукин
|
|
Дата
|
16.04.2002 19:08:49
|
|
Рубрики
|
Политек;
|
|
Re: "Патриотам" о...
>>А какие еще вам сведения о моей личной жизни нужны, вы уж не стесняйтесь...
>
>Сведения о личной жизни не нужны. Вы пишете -- "у нас офигительные проблемы с войной в Чечней". Во-первых, мне непонятно, у кого -- "у нас"? Или у Вас право говорить от имени всех тут живущих? Во-вторых, спрашиваю, какие у Вас лично проблемы из-за Чечни? Такие крутые, что Вам наплевать на бывших соотечественников? Вы прям щас в танке сидите и отсреливаетесь? Я понимаю, если бы так говорил житель Ставрополья -- приграничной зоны. Или ветеран чеченской войны. Или тем более инвалид. Короче, человек имеющий РЕАЛЬНЫЕ проблемы и имеющие ПРАВО на такие заявления. Вы, я так понял, сытно кушаете, интернетом пользуетесь а войну смотрите по телевизору? Если я неправ, приношу свои извинения.
Не правы - кому я ЗАХОТЕЛ, тому я факты по запрашиваемы вами вопросам (кстати по какому праву запрашиваемым?) рассказывал. В ЧАСТНОМ порядке. Я не обязан по требованию некоего сетевого персонажа "Михаил Лукин" обнародовать их в ПУБЛИЧНОМ порядке. ДЛЯ МЕНЯ было вполне достаточно сообщить, что лично у меня и моих близких есть основания иметь вышеприведенную гражданскую позицию. Ву комрэнэ ?