|
От
|
Александр Ар.
|
|
К
|
Агент
|
|
Дата
|
16.04.2002 16:40:17
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Если в...
>>Приветствую
>
>>>В Москве что : никогда шпаны на улицах не было? Я так понимаю что коль в аптеке нет хины - значит выжрали скины?
>>Ну шпана это шпана, скины суть таже шпана, да только заявили о себе громко вот теперь всех "Скинхедами" и величают. А зачастую подростки напьються и кричат что-нибдуь нехорошее, а что у нас нехорошее? правильно "Россия для русских, москва для москивичей".. и все в этом ключе с упоминанием Гитлера. Стадо агрессивных подростков, умело ведомых взрослми дядьками умело разжигающими национальную рознь.:-/
>
>Все верно, только выводы из этого делаются какие то сомнительные.
>Они хотят рассорить русских с "нерусью", зачем же надо на их провокации поддаваться?
>>Ага, вот меня тоже в субботу прошлую чуть не тормознули. Накануне по ОРТ и ТВЦ прошли репортажи про скинхедов, а в субботу мне надо было в форме ехать... А на камуфле у меня никаких нашив, да вид "боевой" стираный-перестиранный:) Спешила, я довольно сильно, мент просто поздно среагировал, пошел, но я уже в вагон зашла, сделав вид что не заметила. А останови они меня, ни в жисть я бы им не доказала, что я вообще-то мирная гражданка а не "фашиствующий элемент".:)
>
>Камуфляж сменить легко, вот морду труднее :-)
>>Журналисты, как обычно, из мухи слона раздувают. (прошу местных журналистов не обижаться), вот и развернулась по МОскве скинофобия.
>
>Скинофобия это правильно, но конечно перегибов не нужно.
>>С уважением, Катя
Согласитесь, что если бы в Улан-Баторе обосновалось бы несколько сот тысяч нагловатых китайцев, то вы бы задумались.