От Александр Ар. Ответить на сообщение
К Катя Ответить по почте
Дата 16.04.2002 16:06:12 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Все верно Катя

>Приветствую

>>В Москве что : никогда шпаны на улицах не было? Я так понимаю что коль в аптеке нет хины - значит выжрали скины?
>Ну шпана это шпана, скины суть таже шпана, да только заявили о себе громко вот теперь всех "Скинхедами" и величают. А зачастую подростки напьються и кричат что-нибдуь нехорошее, а что у нас нехорошее? правильно "Россия для русских, москва для москивичей".. и все в этом ключе с упоминанием Гитлера. Стадо агрессивных подростков, умело ведомых взрослми дядьками умело разжигающими национальную рознь.:-/

>>Я сначала обалдел. А потом посмотрел на озабоченно кивающего Познера (тоже косноязычное чмо блин) на суровые лица общечеловеков в студии и понял. Пиндец...
>>Скоро за проход по улице 15 человек русскороссийской молодежи с одетыми на голову капюшонами их будут превентивно мочить в сортире. Причем мочить будут как раз просто гуляющих подростков. А не прикормленных корреспондентами и спецслужбами провокаторов, реально творящих гадости, ничтожное количество которF
>Ага, вот меня тоже в субботу прошлую чуть не тормознули. Накануне по ОРТ и ТВЦ прошли репортажи про скинхедов, а в субботу мне надо было в форме ехать... А на камуфле у меня никаких нашив, да вид "боевой" стираный-перестиранный:) Спешила, я довольно сильно, мент просто поздно среагировал, пошел, но я уже в вагон зашла, сделав вид что не заметила. А останови они меня, ни в жисть я бы им не доказала, что я вообще-то мирная гражданка а не "фашиствующий элемент".:)
>Журналисты, как обычно, из мухи слона раздувают. (прошу местных журналистов не обижаться), вот и развернулась по МОскве скинофобия.
>С уважением, Катя

За чужой счет быть добрым легко...