От Siberiаn Ответить на сообщение
К Cliver Ответить по почте
Дата 16.04.2002 12:57:48 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Если в кране нет воды, значит выпили скины

И неурожай от них тоже иногда бывает. У соседа кошка родила котенка без хвоста - это тоже скинхеды.

В Москве что : никогда шпаны на улицах не было? Я так понимаю что коль в аптеке нет хины - значит выжрали скины?
В смысле каждое преступление хулиганья квалифицируется как скинхедовское со всеми вытекающими воплями дэмобщественности.
После гражданской скинхедов (беспризорников в смысле) было полным полно, но никто не вонял про русский фашизм. А что сейчас гоним? Дореволюционные мальчишки кричащие немецперецколбасакупиллошадьбезхвоста!! - это квазискины начала 20 века? Налицо ведь национальная нетерпимость - а як же шь?

Мне понравилось выступление Сулейманхила (это такой ведущий на одном из центральных Российских телеканалов - ну русских то нету ведь дикторов - все картавят, блин)

"Доколе!! - Вопрошало этот гордое дитя Востока - У меня МЕНЯ!!!проверяют документы а рядом идут 15 человек скинхедов!! Фашистов! С надвинутыми на глаза капюшонами курток!! И их никто не пресекает!! Рядом стоит милиция и не реагирует на них!! Явные фашисты - русские юноши с куртками с капюшонами"

Я сначала обалдел. А потом посмотрел на озабоченно кивающего Познера (тоже косноязычное чмо блин) на суровые лица общечеловеков в студии и понял. Пиндец...
Скоро за проход по улице 15 человек русскороссийской молодежи с одетыми на голову капюшонами их будут превентивно мочить в сортире. Причем мочить будут как раз просто гуляющих подростков. А не прикормленных корреспондентами и спецслужбами провокаторов, реально творящих гадости, ничтожное количество которF