От Роман Алымов Ответить на сообщение
К Александр Ар. Ответить по почте
Дата 16.04.2002 16:41:13 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Как не...

Доброе время суток!

>Был такой Шелов-Коведяев, в мин. иностранных дел, так он так и сказал представителям русской общины - с оккупантами не буду разговаривать.
****** Ну, это его личные проблемы. Колеблется в соответствии с генеральной линией. Бывший комсомольский работник, наверное?

>У меня вопрос - вы на рынках бываете?
****** Бываю. Продавцы вещей есть и наши челноки, и "турки". Должен сказать, что делая крупную покупку у чёрного - уходишь от него весь вылизанный, он в доску разобъётся чтобы тебе угодить (хотя при этом может впарить фигню). Вообщем видно что представители древних торговых культур, торговать умеют. Наши тоже учатся постепенно, лет через 5 чёрных выживут, если экономика не поправится (если поправится, то белые рыночные торговцы исчезнут как класс, заработок мал). Собственно против чёрных на рынках я ничего не имею, лишь бы они вели себя в рамках. Ну а это уже вопрос к милиции - люди обычно ведут себя так, как им разрешают. Вообще в Москве чёрные ниже травы тише воды - серыми мышками норовят проскочить в обход милиции в метро. Всякие грузины в мерседесах это другое дело, но они немножко с другого соц.уровня.

>Вы знаете статистику преступлений, кем и за что почитайте, очень интересное чтиво.
***** Не видел. Она не секретная?
С уважением, Роман