От badger Ответить на сообщение
К realswat Ответить по почте
Дата 26.02.2015 13:34:06 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Re: гибель Бисмарка

>1. "Соотношение явно не в пользу самолётов" не было таким, как Вы его представили. 8 крейсеров и 20 эсминцев не вели огонь одновременно.

Ну так не цирке тире, что бы все и одновременно :) Откуда у вас эти детские представления что должна быть этакая дуэль ? :)

>2. Ровно то же самое относится к 10 декабря 1941 г. - 85 самолётов не появились над целью одномоменто.

Ну так не цирке тире, что бы все и одновременно :) Откуда у вас эти детские представления что должна быть этакая дуэль ? :)

>3. В сравнении с кем была слаба ЗА бриттов? Если в сравнении с американцами - то я про это и говорю.

У вас серъёзный проблемы с арифметикой, для вас 85/2 = 23/28 :D Помимо более слабой ЗА британцев :)

>4. Если хотите поупражняться в арифметики - попробуйте посчитать соотношения корабли/самолёты у Пунта-Стило или Матапана. После этого ещё раз оцените эффективность американской ЗА в сравнении с ЗА других флотов.

Да я не хочу, приходится :)

>>Я уже не говорю про гениальную мысль про:
>
>Как же не говорите? Именно что говорите. Вы уж разберитесь, а то такой разлад с самими собой - симптом нехороший. Ага.

Ну по существу вам сказать нечего, я вижу. В следующий раз постарайтесь сдержать возбуждение от великолепной ЗА US Navy и не ставить "(!!!)" после совсем уж тривиальных мыслей :D