От 74omsbr Ответить на сообщение
К Виктор Крестинин Ответить по почте
Дата 25.02.2015 11:55:27 Найти в дереве
Рубрики Танки; Армия; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Аналитика (тм)...

Never shall I fail my comrades
>>Это не со всем так. ПТУР, так же как и ТУР занимает лидирующее место, сразу после артиллерии, в системе вооруженной борьбы. Все танкисты с кем я беседовал, однозначно говорили, что высокий убой бронетехники ВСУ в августе стал возможен благодаря использованию ПТУР и ТУР.
>Про ТУР интересно. Я у ополченцев видел Т-72Б1 - без ТУР, Т-64Б(В) с той же, критикуемой ниже "Коброй". Т.е. все ТУР это работа Б3?
Но тут думай сам))). Могу только повторить, что если "Кобру" правильно хранить и при этом обслуживать- то отказов будет не так много. И главное что бы производитель и разработчик под боком был)))

>>Что у ВСУ, что у алпаченцев "Рапиры" используются для стрельбы прямой наводкой фугасными снарядами. Только в одном месте (я выкладывал эти фото), "Рапиру" ВСУ развернули для стрельбы по танкам, но так и не сделав выстрел, быстро убежали.
>И тем не менее, везде на фото/видео этих рапир мелькают ящики с БПСами. Ну а то, что с них бьют прямой наводкой ОФСами, это как раз еще раз подчеркивает важность танков и то, что их всегда мало.
Ты знаешь про БПС, я так бы не сказал. Я их выгруженные видел только один раз, там где батальон 128 бригады разбили и они убежали полями. http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/2669643.htm

На остальных позициях лежали ОФС.

>>Я за любой кипеж, кроме голодовки.С Уважением 74omsbr
Я за любой кипеж, кроме голодовки.С Уважением 74omsbr