|
От
|
Пехота
|
|
К
|
Vasiliy~S
|
|
Дата
|
28.02.2015 19:03:56
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Давайте определимся...
Салам алейкум, аксакалы!
>Да нет, сочли нецелесообразным. Лидер тут - Россия. Китай сильно отстает.
Простите, но это Вы упоминали лидеров во множественном числе. Китай отстаёт от России, да, но обошёл ВСЕ остальные страны. Для них он лидер.
>Долго рассказывать. Да все и так очевидно.
Ничего, у меня есть время - я весь внимание.
>Т.е. вы считаете его начинку современной? Уровень 1970-80хх годов США и СССР.
Какие именно системы Вы называете уровнем 70-80 годов?
>Планер - это не красота. Это аэродинамика, заметность и прочее. "Современный" H-6 - самолет 1980х в лучщем случае.
Незаметность этому самолёту не нужна. Он способен поразить цели на всю глубину территории всех сопредельных государств (исключая Россию) даже не подходя к рубежам возможного перехвата. А в большинстве случаев вообще не выходя из воздушного пространства Китая.
>А, так совместный не считается? Потому, что в европейских странах фактически все военные проекты совместные (из финансовых соображений) будем считать, что все они отсталые?
А почему совместный должен считаться? Одни страны предоставляют свои технологии, другие - свои. Каждая по отдельности не обладает полным комплектом технологий для создания современного вертолёта. Китай - обладает.
>>Американцы лёгкий танк так и не осилили
>Понятно. Шеридан не в счет. А я думал что вы в вооружении СВ сечете.
Ваше мнение обо мне меня не интересует. А Шеридан не в счёт - да. Потому как американцы от него отказались в виду его убогости. Но Шеридан это 70-е, а к нашему времени ближе ХМ8.
>Потому что тогда иранские катера с РПГ-7 гранатометчиками - тоже офигенное достижение.
Это Вы сейчас сказали.
>Что, катамаран Китай придумал? ПКР - тоже?
Нет. Китай впервые создал катамаран соответствующих размеров, конструкции и мореходности, чтобы он мог выполнять ударные задачи современными ПКР. После Китая начали строить и другие страны. Которых Вы называете лидерами. В данном случае лидер - Китай.
>Ладно, все, писать больше не буду, бесполезно.
Воля Ваша.
And ye shall know the truth, and the truth shall make you dead