|
От
|
Гегемон
|
|
К
|
BP~TOR
|
|
Дата
|
24.02.2015 18:13:48
|
|
Рубрики
|
Современность; Политек;
|
|
Из свежего интервью
Скажу как гуманитарий
>>Ну какая, млять, белогвардейщина на Донбассе? Человеку не хватило политической зрелости понять, что он со своим монархизмом и белогвардейщиной тупо не туда приехал.
>Никаких проявлений "белогвардейщины" и "Ымперскости" как то и не было. Это все муссировалось только в интернете, после того как обнаружились реконструкторские "корни"
>А на практике одной из говорящих голов "стрелковщины" в Славянске был коммунист, бывший депутат ВР, Хмелевой.
>Именно он, кстати, публично огласил первый расстрельный приказ Стрелкова.
>Показательно, что Стрелков в при этом приказе ссылался на советские нормативные акты периода ВОВ, а не на Свод Законов Российской Империи.
"они неправильно воспринимали и оценивали меня. Меня считали этаким хладнокровным белогвардейцем, а белогвардейца традиционно представляли себе как кого-то, кто безрассудно ищет гибели. Но я же не белогвардеец, в самом деле"
И далее
" Когда-то я работал с документами особого архива при ЦК КПСС и секретными материалами по вредительству на Сормовских судостроительных верфях. После этого, когда мне говорят, что вредительства в СССР не было, что расстрелы были по этим делам бессудные, безвинные — я этим людям в лицо смеюсь.
Я работал с этими материалами, изучал документы: за трехлетний период верфь спустила на воду семь судов и все семь потонули за время спуска! Возможно, там не было прямого вредительства, а была халатность, небрежность… Но, когда расстреляли директора, комиссара и главного инженера — на их место поставили новых. И все корабли стали нормально спускаться на воду"
Типичный такой карикатурный белогвардеец: папироса в зубах, стек и в полный рост на пулеметы. А потом картинно бахнуть в висок из "Нагана".
С уважением