От ZaReznik Ответить на сообщение
К Nur Ответить по почте
Дата 22.02.2015 01:54:54 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: милая беседа..

>попробуйте уточнить у визави а под какую идею У-а собиралась удержать территориальное единство, сохранить экономическое пространство и как-то еще военную составляющую возродить. я не вижу такой идеи ни при одном президенте Ук-ы. Военную доктрину вообще не понимаю, - ну может лет десять вакханалия в армии длиться но все время без остановки , свыше 20 лет. Это ж не Литва в конце концов, не Лихтенштейн...

Вы мне сильно льстите, если представляете в виде "специалиста по Украине".
Но тем не менее хотелось бы уточнить ваш вопрос

Под какую идею Украина могла бы удержать (и далее по списку)?
Или под какую идею Украина пыталась удерживать (и далее по списку)?

>я 1993 хорошо помню в провинции и знал очевидцев по обе стороны в Москве... разное было, но больше месяца наблюдать, помогать и даже присоединятся к разгрому центральной площади в столице и ждать что "все будет хорошо".
>Что случилось что люди хитрые и оборотистые в повседневной жизни, вдруг отказались от здравого смысла? Обычный здравый смысл... ну не верят же телевизору когда там говорят о том что жить стало лучше, а в 1000 танков и марширующие дивизии верят? извиняйте что влез, больше не буду... товарищи админы не бейте больно.
Информационная насыщенность общества в 1993 и спустя каких-то 20 лет - в 2014 - отличается на порядок, на 2 порядка... Не знаю как это можно точно измерять, но кардинально отличается.
А дальше работает что-то сродни вирусной маркетологии, причем "информационная эпидемия" может вспыхнуть ну очень стремительно.
В 1993 такого охвата и близко не было.

Телик вроде был, но таких новостных лент не было. Ведь кто танки то крутил? CNN!
Телефон вроде был, но городской стационарный или телефон-автомат. Про смартфоны и планшеты, а в особенности про "уткнувшееся поколение" - можно даже не заикаться.