От Манлихер Ответить на сообщение
К Nur Ответить по почте
Дата 20.02.2015 11:26:05 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Ув.ZaReznik - как раз тот, с кем можно и нужно разговаривать (+)

Моё почтение

...именно потому что он ведет аргументированную дискуссию, а не встает в позу Цезаря перед Брутом, гордо завернувшись в плащ.

Мне (и не только мне, полагаю) на самом деле очень интересно мнение "с той стороны" - когда оно обоснованное и оппонент способен высказать его аргументированно и без инвектив.

>попробуйте уточнить у визави а под какую идею У-а собиралась удержать территориальное единство, сохранить экономическое пространство и как-то еще военную составляющую возродить. я не вижу такой идеи ни при одном президенте Ук-ы. Военную доктрину вообще не понимаю, - ну может лет десять вакханалия в армии длиться но все время без остановки , свыше 20 лет. Это ж не Литва в конце концов, не Лихтенштейн...

Боюсь, что в данном случае вопрос не по адресу. Насколько я понимаю, оппонента нельзя отнести собственно к т.н. "свидомым", у него претензии к РФ именно в "братском" смысле - ну, что, типа так с братьями не поступают. А с критикой украинской политики, я думаю, он спорить не будет.

>я 1993 хорошо помню в провинции и знал очевидцев по обе стороны в Москве... разное было, но больше месяца наблюдать, помогать и даже присоединятся к разгрому центральной площади в столице и ждать что "все будет хорошо".
>Что случилось что люди хитрые и оборотистые в повседневной жизни, вдруг отказались от здравого смысла? Обычный здравый смысл... ну не верят же телевизору когда там говорят о том что жить стало лучше, а в 1000 танков и марширующие дивизии верят? извиняйте что влез, больше не буду... товарищи админы не бейте больно.

Я тоже хорошо помню 1993 год. Со мной тогда вообще смешно получилось - у меня гикнулся единственный зомбоящик и я вообще был достаточно далек от происходящего. А непосредственно во время событий мы с друзьями квасили на даче и, возвращаясь вечером в Мск, когда мужик на платформе начал нас грузить на тему "стреляют, штурмуют", мы это восприняли как такой прикол.

А с небратьями - я, конечно, на знание истины не претендую, но у меня складывается полное ощущение, что в Киеве в прошлом году был повтор августа 1991 в Мск. Та же эйфория, те же смешные и наивные ожидания.

>С уважением, Сергей ака Нур
В сражениях за истину последняя участия не принимает