От RostislavDDD Ответить на сообщение
К Vladre Ответить по почте
Дата 20.02.2015 14:12:51 Найти в дереве
Рубрики WWII; Спецслужбы; Версия для печати

Re: Что именно?...

>В 70-е была на радио по ночам передача, типа сегодняшней "жди меня". Там постоянно разыскивали и находили родственников потерявших связь во время войны. Через 30 лет после войны.
А не попробовать бы вам задуматься, чем райвоенком с его подписью и печатью отличается от родственников, а военкомат с его картотекой и личными делами от вашей телепередачи?
>У Вас кроме ваших бредовых домыслов нет ничего. "У Вас в кармане спички?.." Ну, а дальше все по ваше логике.
Лица для которых телепередача "Жди меня" и система учета военнослужащих запаса явления одного порядка, учат других логике. Как обычно.
У меня есть факт отсутствия награждения участника ВОВ ( с его слов, награжденного 5 орденами - опять же со слов, ни одного из которых в Подвиге нет) орденом Отечественной Войны к 40 летию Победы, что говорит о том что по данным военкоматов, службу в составе Действующей Армии т.Войтинский/Богомолов не проходил. Или ее не признали.
А есть еще и факт смены фамилии помимо вопросов к подтверждаемому только личным архивом боевому прошлому..