От 74omsbr Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 18.02.2015 22:16:12 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Пояснение по Дебальцево

Never shall I fail my comrades

Сегодня и вчера по объективным причинам по фотографировать не удалось.
На вчера в районе Дебальцево украинские части и подразделения находились в трех локальных котлах. Первый-остаток Дебальцева с центром обороны в районе жд вокзала.
Второй- восточные пригороды Дебальцева (поселок Октябрьский), по улицам Серго, Достоевского, Космодемьянского с центром обороны в районе террикона ( http://wikimapia.org/#lang=en&lat=48.353312&lon=38.483863&z=15&m=b). именно эта группа вчера сдалась.
Третий котел- Чернухино. Эту группировку с севера и юга (со стороны Фащевки) давят ополченцы. Юг и север самого Чернухино уже занят ополченцами. Кстати, "Булат" так до сих пор и не завели и он стоит там же на юге Чернухино.
Фактически на сегодня оставалась только Дебальцевская и Чернухинские группы. Кто сегодня и как вышел из Дебальцева, я не знаю. Побывать, на месте выхода по объективным причинам, увы, не удалось.
Так же вчера отрубилась практически вся сотовая связь. Брала только у самой границы и то в роуминге. Полностью не работал МТС и Киевстар, Лайф местами хватал. В тоже время, интернет был. Сегодня связь так же вечером внезапно появилась.

Я за любой кипеж, кроме голодовки.С Уважением 74omsbr