От Чобиток Василий Ответить на сообщение
К Гегемон Ответить по почте
Дата 21.02.2015 16:18:12 Найти в дереве
Рубрики Современность; Политек; Версия для печати

Re: Вы преувеличиваете...

Привет!
>Скажу как гуманитарий

>Он вполне добросовестно служил при Ельцине и Путине тому русскому государству, которые есть в реальности.

Я тоже добросовестно служил украинскому государству имея коммунистические взгляды.

На том, что Гиркин "монархист-белогвардеец" я акцентирую в том смысле, что в современном мире человек таких взглядов не может быть адекватным политиком.

Даже больше. "Славянское сидение", в отличие от некоторых здесь присутствующих, я считаю образцом проявления военных и административных талантов Стрелкова. И, одновременно, это его провал как политика.

Ну какая, млять, белогвардейщина на Донбассе? Человеку не хватило политической зрелости понять, что он со своим монархизмом и белогвардейщиной тупо не туда приехал. Это регион махновщины и Молодой Гвардии! Там не триколоры надо было поднимать, а красно-синие флаги УССР. Не в том смысле, что СССР реанимировать, а в том, что регион "красный". Под социалистическими лозунгами ему не нужно было бы плакаться, что народ такой пассивный. А так в основном массово пошли, когда кровников в достаточном числе появилось.

>> У Гиркина явно выраженные военные и административные таланты. Но в политике он на редкость слаб.
>Его единственная политическая ошибка - принять за чистую монету словеса Господина Дракона.
>В остальных случаях он решает свои собственные задачи

Ой, не надо петь военных песен про отдельные ошибки. Отдельные ошибки у всех бывают. Я о системном уровне: Гиркин - нулевой политик. Даже, не считая выше сказанное, хотя бы потому, что честный.

Предложения, заявления, жалобы есть? http://armor.kiev.ua/