|
От
|
Черный мессер
|
|
К
|
Siberiаn
|
|
Дата
|
14.04.2002 12:05:40
|
|
Рубрики
|
WWII; Суворов (В.Резун);
|
|
А я предупредил, кстати
>Прочитал. Подумал - что это мне напоминает. Потом понял. Стиль. Стиль - как у незабвенного вити ризуна. То есть напоминающий ТВ-рекламу пылесоса турбоБлю - масса восклицательных знаков и выпученные глаза.
Я предупредил, что подался в ниспровергатели ниспровергателей, которые от того, что они ниспровергают своих собратьев по несчастью меньшими ниспровергателями не становятся.
Что Резун, что попавшийся мне автор настолько небрезгуют эмоциями, что я просто не удержался. Летом, когда будет время, сяду и напишу подробно, как дело было и могло бы быть, ибо имею массу интереснейших соображений.
Да и счетец у меня к двум историкам. К В.Б.Резуну и Б.В. Соколову. Обширный, надо сказать, счетец.
PS(Novikу):
Скромный ниспровергатель??? Нет, что, серьезно, такие бывают??? Мне положено. Мне положено, как ниспровергателю, считать себя умнее всех и даже умнее воспеваемого мною Сталина, потому что додумался до того, до пресечения чего в качестве цели додумывания не додумался или недостаточно додумался Сталин.
То бишь Сталин - кул, рулез фарева, такую штуку так хитро задумал, а я, Резун, еще круче, потому что ее разоблачил.
Аплодисменты мне, любимому.
Цветы и симпатичных поклонниц в машину.
(Розы не брать, они колючие.)
Ура! Вызывайте меня на бис, я вам про агрессивный Балтийский флот расскажу.
Hals und beinbruch!
Shwarze messer.