От СОР Ответить на сообщение
К GAI Ответить по почте
Дата 15.04.2002 15:44:43 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Версия для печати

Re: И что...

>А собственно говоря, потому же,что и в других странах.

Интересно а почему в других странах?

>Не знаю. Но вот что ежегодно толпы полупьяных мужиков (уж не знаю, служили они в ВДВ или просто так примазались) устраивают в городе массовые драки и погромы на рынках.Еще ни разу никто не был пойман и наказан.Очевидно, 3 августа каждый год наступает для милиции неожиданно.

Думаю что знаете, иначе что общего вы увидели в поддержке националистических взглядов, толпе пьяных мужиков и днем ВДВ? Это что мужики пьяные -фашисты или в ВДВ фашисты? Или правительство -нацисты?

>И что ? У нас по области ежедневно до 10 убийств.И все, как правило, никакого отношения к скинхедам не имеют.

Ничего. А мне думается этим фашисты-нацисты-скинхеды занимаются. А уж деклорировать свою принадлежность к скинхедам они не обязанны. Маскируются.

>А студента побили, приняв за кавказца.

То есть если бы не приняли за каквказца то не побилибы. Странный фашист пошел. Не скинхедистый.

>
>Это отдельная и долгая песня, но вот, например, мне лично приходилось слышать, как лектор обкома партии (была такая категория,не помните ?) рассказывала на выступлении перед комсомольским активом института как достоверный факт байку про то как Аркадий Райкин вывозил в израиль драгоценности,зашитые внутрь тела собственной умершей матери и обнаруженные доблестным КГБ.С соответствующими комментариями о роли евреев в СССР.

Ну и что это показывает, антисемитизм верхушки СССР где евреев было достаточно?

>Много чего можно вспомнить из нашего прошлого.Термины "лицо кавказской национальности", "чернозадый\черный" и пр. появились отнюдь не в перестроечное время.

Да конечно а слово жид еще раньше появилось. И из этого можно сделать вывод о глубоком и старом фашизме-нацизме и скинхедстве русского народа и на основе этого требовать непрерывного покаяния и самобичевания.

>Хитро все было в СССР устроено.Меня вот до сих пор терзает мысль, что к распространению многих слухов и анекдотов в советское время власть свою руку приложила довольно активно."пропаганда шепотом", так сказать.А это зачастую гораздо эффактивнее статьи в "правде".

Это скорее приложила руку не советская власть а больше демократическая и скорее заокеанская. Свобода вон до сих пор работает.