От GAI Ответить на сообщение
К Юрий Лямин Ответить по почте
Дата 14.04.2002 20:53:01 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Вот из

Юра! Сходите на ул.Сурикова.Там на заборе чаепрессовки уже полгода как скиновские "грфитти" висят, очень познавательно.
Мне тут в силусложившихся обстоятельств приходится сталкиваться с подобными идиотами.
Мое личное мнение (применительно к Иркутску).В основном - это подростки 12-18 лет (до ухода в армию), в основном из малообеспеченных или ущербных семей.Основная идея -кого нибудь "побомбить" (черных,хиппи,брейкеров или еще кого),желательно. с материальной выгодойдля себя и при этом имея "идеологическую базу".Может, помните погром. который скины не так давно устроили в "Пионере" во время акции "Рок против фашизма".
Ребята, как ни странно, малоорганизованные и трусоватые, но шибко агрессивные.
Тут у моего старшего прошлой весной эти придурки плеер отобрали у "Пионера".Пришлось разобраться в педагогических целях.Плеер, как ни странно, сразу отдали.
Вся проблема не в этих придурках, а в том, что к сожалению , подобные идеи,хотя и слава богу, в пассивной форме, получают распространение среди широких слоев молодежи.
"Русская цель- это все нерусское, что движется по нашей земле".Мрачновато как-то.А вот что власти на все это сквозь пальцы смотрят - это точно.И националистические взгляды исподволь поддерживают.Блин, каждый годна день ВДВ рынки громят - и хоть бы кого поймали.
Как то не так давно побили какого-то студента-латиноамериканца - сына какого-тобольшого шишки тамошней компартии.Печально это все,блин.
Хотя должен отметить. что негативное отношение к "черножопым" и т,д, к сожалению,существовало еще тогда, когда я в школе учился, и властями в определенной мере поошрялось.