|
От
|
Олег К
|
|
К
|
Давид
|
|
Дата
|
14.04.2002 20:15:55
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: Вот Вы...
>
>"Протоколами". Резунизм это. А что Вы считаете их "ближе к истине", так Вы просто продолжаете не давать в обиду своих, хоть они и подонки. :-) И Вы это прекрасно знаете. :-)
Вам даже самому смешно. Хорошо что вы понимаете всю несерьезность своих слов.
>Вы постоянно делаете то, в чём обвиняете других. Делать-то можно, свобода, но зачем же другим тыкать за то же самое? "Патамушта"? :-) Так патамушта она для всех.
Сколько говна евреи в лице "лучших" своих представителей вылили на Россию и продолжают лить - канализации не хватит.
Я понятия не имею кто написал "протоколы" и мне защищать его нет смысла тем более что скорее всего это кто то из ваших. Но я не хожу на еврейские форумы и не похваливаю подобную литературу. Кстати творения веллера гораздо более низкопробны так что даже говорить о подобии есть некоторая натяжка. А ваши попытки защищать своих пусть они хоть кто есть просто очередная демонстрация той самой клановости и круговой поруки которая с одной стороны сила а с другой стороны очень уязвимое место.
>З.Ы. Не говоря уже о том, что вообще пальцем в небо. :-) Мне по барабану, что он еврей. Не верьте, не надо. :-)
Не верю, давно отучен.