|
От
|
Jager
|
|
К
|
И. Кошкин
|
|
Дата
|
13.04.2002 02:42:14
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
А это уж дело сугубо личное.
>А меня постоянно критикуют. То не так смешно, как хотелось бы, то секса маловато, то упустил что... Художника в инете обидеть норовить всякий. Я не обижаюсь.
А я и не ставил себе целью обидеть (тем более, такого обидишь...). Просто мне (лично мне) не понравились необоснованные наезды на Мессера и я высказал это в открытую.
>А козлы они лживые, вот и измываюсь. А Вы, уважаемый. для начала почитайте мемуары этих генералов, а уж потом вписывайтесь за них с неженской силой. Прочитаете - тогда выступайте, а пока Вы просто портите воздух.
Прежде чем упоминать про воздух, принюхайтесь вокруг себя. Мемуары некоторых генералов я читал (тот же Манштейн, Меллентин, Гудериан etc.) и могу со всей ответственностью заявить (да Вы и сами об этом осведомлены), что вранья у них не больше, чем у наших (а то и вовсе меньше). Я, к примеру, давал почитать "Бронированный кулак вермахта" Меллентина своему деду, который чудом избежал окружения под Харьковом (точнее, был вывезен перед самым окружением из-за полученного ранения) и он сказал, что по большей части события описаны верно, хотя, естественно, приукрасить в свою пользу немец не забыл. Но наши "мемуаристы" поступали точно так же, а потери немцев завышали ничуть не меньше. К слову: деду, который лично участвовал в войне, я верю куда больше, чем даже очень начитанному и мнящему себя непревзойденным знатоком человеку.
Мнение высказал. В ответе особо не нуждаюсь - язык у Вас хорошо подвешен. Всего.
>И. Кошкин