От И. Кошкин Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 13.04.2002 00:40:19 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Джагеру. А еще я сексист и, извините, гомофоб (и это уже чистая правда)...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>> А ваше подражание Кошкину – действительно, неудачное.
>
>Правда, следует принять во внимание, что И.Кошкин таки не является непогрешимым и априори неподвергаемым критике.

А меня постоянно критикуют. То не так смешно, как хотелось бы, то секса маловато, то упустил что... Художника в инете обидеть норовить всякий. Я не обижаюсь.

>Пишет интересно и грамотно, но и ляпы допускает не хуже некоторых, ясен пень - "старожилу" можно то, что нельзя другим, пусть даже он и неправ...

Угу-угу. Жестокий Новик, неистовый Мухин и бешеный Фофанов завели на меня спецлогин. Если я зайду по нему, то могу ругаться матом и обзывать всех пидорасами - и мне ничего за это не будет, даже они под этим логином мне ничего не сделают, даром что админы. Так что скажите спасибо, что я им не злоупотребляю.

>Товарисч чересчур уверовал в свою непогрешимость, а большинство остальных с радостными криками поддерживают навязывание "правильной" точки зрения.

На самом деле, они не поддерживают, но жестокий Новик и т. д. разослали всем предупреждение, что кто не будет поддерживать радостными криками, тех в ридонли на три дня. Вот они, бедные, и стараются.

>Одно дело - писать юмореску про Тигры и совсем другое - измываться над размышлениями и воспоминаниями боевых генералов, пусть даже и вражеских.

А козлы они лживые, вот и измываюсь. А Вы, уважаемый. для начала почитайте мемуары этих генералов, а уж потом вписывайтесь за них с неженской силой. Прочитаете - тогда выступайте, а пока Вы просто портите воздух.

И. Кошкин