От Вадим Жилин Ответить на сообщение
К Игорь Куртуков Ответить по почте
Дата 13.04.2002 01:12:02 Найти в дереве
Рубрики 1941; Суворов (В.Резун); Версия для печати

Ре: Спасибо.

Приветствую.

>В надежде достичь понимания.

Спасибо. Значит Вы, как и Алексей, верите в легенду о 83-х эшелонах. Нет?

>Понимаю. А Вы понимаете по отношению к каким войскам употреблено это слово? Поясняю - по отношению к войскам 21-й и 22-й армии.

А, ну да, армии, выдвигающиеся по июньским директивам. Блин как их мало, то! ЗАЧЕМ нам считать армии, выдвигающися НЕ по июньским директивам?! Действительно (16-я и 19-я), зачем!? Ой, сорри, забыл. Нам же нужно показать красоту картинки (83 эшелона), и поэтому мы создаем двойной стандарт. Это нормально, это по "суворовски". Как это знакомо, блин!

Надеюсь в FAQ-41-ах Алексея (1-й и 2-й версии), есть упомянание про армии, выдвигающиеся "по июньским директивам"? Или там 83 эшелона для всех "прописаны"? :-)

----------------

Ну, а на счет грубейшей ашипки Алексея, я не могу больше "стучаться в закрытую дверь":

VI. Возможные варианты действий по обеспечению основных операционных направлений на случай прорыва через армейские районы обороны мотомехсил противника
[...]
3. В случае прорыва крупных мотомехсил противника с фронта Остроленка, Малкиня-Гурна на Белосток 6-й кав[алерийский] корпус с 7 птбр выбрасывается на р. Нарев, на фронт Тыкоцин, Сураж, ст. Страбля и при поддержке 43 сад и 12 бад уничтожает танки и пехоту противника, не допуская их распространения восточнее указанного рубежа.

Поясните правоту Алексея на счет 6-го мехкорпуса. Где тут 6-й МК?

С Уважением, Вадим http://220641.nm.ru