>Посмотрите статистику уголовных преступлений совершаемых волосатыми, и их процентное отношение к численности. А так же статистику раскрываемости. Так же можно посмотреть отношение к блондинам в странах с волосатыми. Там покруче будет чем какие то скинхеды.
Тут во многом, имхо дело, в той публичности, с которой эти скинхеды действуют. Для общества гораздо более ущербно, чем неизвестные факты преступлений. Это все равно, что говорить, что в Чечне и от дедовщины людей гибнет сильно меньше чем от ДТП.
Скины во многом создают у окружающих чувство абсолютной незащищенности. Недавно был свидетелем, как четыре таких подонка затерроризировали целый вагон в метро. Не битком было, но и далеко не пусто. Сначала избили каких-то двух "лиц кавказской национальности". Никто даже среагировать не успел. Затем стали к негру приставать. Пользовали ремни солдатские и ботинки армированные. Пассажиры как-то все прижались, НО НИКТО вмешиваться не стал (правда, нашлилсь две девки-уродины, которые даже поддерживать тех козлов стали). У меня у самого по первости желание было - не отсвечивать. Чуть ли не животное. Потом правда социальность победила (не сразу). Перемигнулись с парой мужиков - осадили отребье. Но к сожалению, некоторая скованность все же была - до реального мордобоя не дошло (о чем сейчас жалею). Поведение их слегка "улушлось", но агитацию продолжали. Так вот еще одна деталь - из их разговора стало ясно, что млиции они довольно сильно шугаются. Затем один из двух нормальных мужиков, (а он из ФСБ был - корочку предъявил) вышел, так у них новые позывы начали пробуждаться. Опять стало неприятно "накаляться" тем более, что больше к нашей компании с оставшимся вторым товарищем присоединяться никто из пассажиров явно не собирался - зрители блин. И вдруг "произошло" - видно вышедший ФСБшник ментов на станции предупредил. Когда подъехали на станцию там наших голубчиков уже ждали человек пять - скрутили особо не церемонясь. Что им потом было не знаю - думаю ничего хорошего, но ремни они в вагоне успели сбросить.
В общем ситуация была не из приятных. Позорненькая такая ситуация.