От Siberiаn Ответить на сообщение
К Агент Ответить по почте
Дата 13.04.2002 13:22:47 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Я смотрю ты сильно врубаешься

Ты поднял волну по поводу скинхедов и манипулируешь тем что десять твоих земляков пострадали от злых русских фашистов. Их щас зовут скинхеды, якобы. На деле как - я лично не знаю. И ты не знаешь. Реально есть нападения на 10 монголов со стороны каких то козлов. Кто и что они - неизвестно. Но шум поднялся. Я молчу про то что в Москве нападениям подвергаются тысячи или десятки тысяч москвичей- русских. Им к кому аппелировать?
Главное если они будут блажить как ты сейчас - караул фашисты - на них посмотрят как на дебилов. А если человек пострадавший - нерусский - то его внимательно выслушают и начнут вместе с ним сетовать про русский фашизм. Как это .....ло уже

Тебе - все сейчас понятно. "Сейчас в России фашизм - его надо прихлопнуть так как русские сами его разводят"

Это крайне тупо и неправильно. Фашизм можно найти где угодно - даже в штанах, если покопаться. Вопрос поднимает ли он голову так как в 33 году в германи или остается экзотикой для полудебилов. У нас он - как раз экзотика для полудебилов. И становится весомой силой только после того как его надуют - как жабу в жопу из соломинки - наши вонючие СМИ. Потом они его же и гнобят, после того как раскрутят это такскать движение. Как гнобят - описал представитель СМИ Лукин. Сначала тыщу статей в газете, весь мир переполошат, потом наркоту в карман подбрасывают.
Нету у нас никаких фашистов, нацистов, скинхедов . Есть просто хулиганы , и люди, которым - и весьма обоснованно - не нравятся мириады чужеродных людей , которые заполонили экраны ТВ, радиостанции, газеты и рынки. Надо с головы смотреть и устранять причины а не последствия. А то в пылу борьбы с ксенофобией - оправданной ксенофобией - начнут мочить людей, которым не нравится что азеры бьют крестья на рынке. А хулиганов, истинных виновников событий, никто и не тронет.

Это крайне неправильно, что русских обливают гавном полтора десятилетия подряд - после Версаля немцев поливали - получили мировую войну покруче предыдущей. Сейчас русских поливают - и ты со своим ведерком пришел что ли?? Мировой пидармерии только того и надо чтобы поднять недалёких людей на вендетту против неуправляемых русских. Загнобим русских!!!. А если не удастся - так и правда там из за комплексов навяленных с запада фашизм разовьется. В любом случае западники хотят наезжать на русских даже если наезды абсурдны и дурацки - так же как и обвинение РУССКИХ - В ФАШИЗМЕ. Не надо принимать участие в этом запланированном излиянии - и так уже в зубах навязла брехня эта - за последнюю неделю раз сто слышал отовсюду про фашизм в России. Даже фильм успели снять и гонят по первой кнопке!! Идет планомерное вешание идеологической лапши. Пусть фашизм ищут у себя лучше.- больше толку будет. Это как карманник кричит - Держи вора. Надо хулиганов мочить а не мифических скинхедов.
Siberian