>>К Вам есть возражения. По причине выдергивания Вами фразы из абзаца.
>
>Ко мне никаких возражений быть не может. Я что вижу, то пою.
Вы жена цезаря?
Тогда покажу то чего Вы не увидели и о чем умолчали в своей песне.
Привожу абзац еще раз
"Ну, а кто же бьется с той стороны фронта? Обманутые, затурканные мальчишки с Волыни, Житомира и Львовщины. Отморозки из правого сектора, нацгадов и фашистских территориальных батальонов, вобравших в свои ряды всю мразоту — деклассированное отребье, бесноватый криминалитет и буйную поросль новоявленных нацистов. Наемники из Польши и Прибалтики на генетическом уровне ненавидящее все русское. Неужели они не понимают, что они все умрут на этой земле? Это же очевидно!"
>Это не выдергивание, а цитирование. Про днепропетровцев там ни слова.
Именно выдергивание. От не понимания ли написанного далее, по злому умыслу ли.
Расшифровываю написанное для Вас
1) нацгады = НГ= нацгвардия, а не нацики
НГУ, в подавляющей своей части это бывшие ВВ, призыв и контрактники в которы
2) территориальные батальоны это тоже не "исключительно" бандеровцы
Вам напомнить какая область дала больше всего тербатов- днепропетровская. И тербаты отнюдь не добровольческие формирования. И больше их дала днепропетровская область потому, что имела возможность финансировать (и энергичное руководство), в отличие от нищих областей ЗУ
>То что Глебов педалирует расхожий миф, что против ВСН воюют исключительно бандера-западенцы + нацики и "наемники из Польши" - совершенно очевидный факт. Но вы это пытаетесь заболтать.
а вот здесь Вы просто и незатейливо передернули с нацгадов на нациков
>Все, я умолкаю, ибо бессмысленно продолжать.
конечно бессмысленно ибо по ходу дискуссии Вы уже несколько раз пойманы за руку на передергивании,начиная с львиной доли Харькова и восточных областей
Re: Вам не... - vergen08.02.2015 06:29:41 (89, 487 b)
Да все просто - BP~TOR08.02.2015 19:17:27 (71, 816 b)