От BP~TOR Ответить на сообщение
К dinamik Ответить по почте
Дата 06.02.2015 03:12:07 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Вам не...

>Я перечиослил области, стоящие в первых рядах согласно картинки с потерями.
Это ведь Вы написали
"А второе место, третье и т.д.?
Я видел совсем недавно инфографику по мобилизации. Там западенцы бегут в Румынию спасаться от призыв"
На что Вам было указано, что совершенно аналогично косят от мобилизации жители Харькова, которые согласно Вашему исходному посту вместе с днепропетровцами "несут львинуют долю"
Вы ведь сами среди прочих привели Сумскую область, когда получили ссылку по Харьковской

Все холы записаны

>Вообще, вы будьте поближе к топику Боброва, где говорится, что ВСН воюет исключительно с парнями со Львова,Винницы и Житомира.
>Или у вас к Глебову нет возражения? Все так и есть?
К Вам есть возражения. По причине выдергивания Вами фразы из абзаца.

См. "Ну, а кто же бьется с той стороны фронта? Обманутые, затурканные мальчишки с Волыни, Житомира и Львовщины. Отморозки из правого сектора, нацгадов и фашистских территориальных батальонов, вобравших в свои ряды всю мразоту — деклассированное отребье, бесноватый криминалитет и буйную поросль новоявленных нацистов. Наемники из Польши и Прибалтики на генетическом уровне ненавидящее все русское. Неужели они не понимают, что они все умрут на этой земле? Это же очевидно!"
Разве Бобров указал, что перечисленные категории начиная со слова отморозки, относятся исключительно к жителям указанных ранее Волыни, Житомира и Львовщины
Мой знакомый,донецкий, состоящий в УНА-УНСО более двух десятков, сказал мне еще год назад; "Это революция галицких орков и киевских оффисных хомячков..."
Как Вы думаете почему он не сказал наоборот?
Даже у него последовательного национал-патриота (причем он сам называл и называет себя фашистом и гордится этим), действует застарелый стереотип.
А именно, по моему наблюдению, большая часть жители Восточной Украины считает Западной Украины, мягко говоря, недалекими людьми. Точно также как для жителей Западной Украины схидняки - тупые кацапы (да простят меня модераторы) и ватники, забитые и обманутые регионалами ...

Вот и у Боброва тот же стереотип - "обманутые, затурканные мальчишки..." с ЗУ

А Вы сразу с шашкой на белом коне опровергать :)