От Хорёк Ответить на сообщение
К А.Никольский Ответить по почте
Дата 01.02.2015 20:37:56 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Версия для печати

Там забавнее

Интервью Корбана сам смотрел и всем советую - очень информативно.

Присказка:
У меня есть там партнёр ( в цитадели весёлых говорунов по скайпу) - мой должник, смело показывает мне язык, я ему обещаю ДНРовский БТР за взысканеим долгов как-нибудь прислать.
Когда случился Майдан громко и пафосно орал, что он теперь жидобандоровец и знает чем москаль от русского отличается.
Очень близок к команде главного их ЖБ.
Мои вопросы чем жид от еврея отличается, и как он может приветствовать всю эту мерзость когда мы с ним его же родню во рву расстрелянную, поминали - остались без ответа.
При том что у человека учёная степень, сам тёртый перетёртый, видал и творил много что - а говорит как телевизор.

Потом он на два месяца отлучился по делам в далёкие разные странны,
отключился от информационного потока, разговаривал я с ним уже осень 2014 - он в шоке от кошмара который вокруг творится и куда всё катится.

Разговаривал с ним после НГ,
уже есть влияние укроТВ, он считает что в гумконвоях возят боеприпасы и т.д.

Теперь сама сказка:
Он начал про то что нам сейчас свифт отключат, причём с грустью без злорадства,
я ему ну и что? банковское дело существует на несколько веков больше свифт и США с его санкциями, какая наша беда? для расчёта за реальный товар - оно не очень значимо, не на бирже же играем.

Он мне: - нет там много удобных функций. это у вас же там нефть, танки и ракетные двигатели - за которые так и так заплатят. у меня то другой товар и удобство расчётов имеет большое значение.

Я ему: Ну ни куя себе оговорочка по Фрейду, не слишком ли ты себя со всеми своими делами к нашему свифту пристегнул?

Больше он со мной не разговаривает, уже неделю-полторы.
и главное долг гад зажал.

Товарищи Кацы - уже походу сдались.