>А говорили мы совсем о другом, Вы просто подзабыли. Говорили мы о том, что для снятия напряжения в обвинениях в поставках недозволенных вещей в грузовиках гумконвоев России стоило бы показать это самое содержимое приглашенным на свою территорию украинским официальным лицам. Причем не один грузовик, а сплошняком.
Нет, я не подзабыл. Это, очевидно, Вы не прочитали мой ответ в сархивированной ветке. Ну да ладно - мне не тяжело повторить.
Дело в том, что следование Вашим предложениям не имеет, по моему мнению, смысла. Поскольку никакие подтверждения невиновности в чём либо не возымеют действия на оппонентов. Докажут одно - будет придумано другое. Что-то типа алтайской бронетанковой милиции или подбитой "Арматы" с ростовскими танкистами..
Более того, даже предъявление доказательств по предложенной Вами схеме, не будет признано приемлемым. Обязательно найдутся причины по которым именно такое предъявление не устраивает украинскую сторону, после чего опять раздадутся крики "Россия нас обманывает и пытается скрыть..."
Яркий пример в этой самой ветке. Вот журнал откровенного украинского патриота http://ateist66.livejournal.com/642228.html
которому нет смысла врать. Там открытым текстом пишется, что украинские пограничники осматривали содержимое конвоев. Более того, о злоключениях этого подразделения я лично читал в украинских СМИ, которые жаловались на то, что Россия не предоставила украинским пограничникам надлежащих условий. И, тем не менее, Вы тут же заявляете что ничего такого не было, применяя аргументацию типа "это неправда, потому что я говорю, что это неправда".
Ну и скажите теперь зачем это России? Всё равно никакие подтверждения не будут признаны, никакие доказательства не будут приняты. Для киевских властей Россия враг по определению. Именно враждебность к России делает из властью сегодня - Вам ли это не знать. Поэтому для того чтобы остаться властью они будут продолжать называть Россию врагом и агрессором, даже несмотря на официальное признание министра обороны в том, что российская армия не воюет на Украине.
В таком случае, если никакие усилия по доказательству своей невиновности России не помогут, то вполне логичным, я полагаю, было бы не предоставлять никаких доказательств, а сосредоточиться на чём-то более результативном.
>А танк - что танк? Сбрехали. Как во многих других случаях врали и наши, и не наши, и вообще сотни лет на войне. Чем Армата хуже, к примеру, рабов Нацгвардии, или уничтоженных снегирей, или распятого мальчика, или порубленных берез? Да ничем. Лучше даже, ибо тут дурость - а там сознательное вранье.
Сознательное враньё это когда ракета в кондиционер попала, или когда сепаратисты сами обстреливают свои города. Но это очень показательно на самом деле, что Вы привели примеры только с противной Вам стороны (Кстати, а что за история со снегирями? Я не в курсе). Это подтверждает мой тезис о некритичном восприятии собственной пропаганды сторонниками киевской власти.
And ye shall know the truth, and the truth shall make you dead