И чё? Я его не подбивал и потому за такую информацию ответственности не несу. Алиби у меня :-)
А говорили мы совсем о другом, Вы просто подзабыли. Говорили мы о том, что для снятия напряжения в обвинениях в поставках недозволенных вещей в грузовиках гумконвоев России стоило бы показать это самое содержимое приглашенным на свою территорию украинским официальным лицам. Причем не один грузовик, а сплошняком.
И продолжаю так считать. То есть если Россия не делает в этом вопросе гадостей, то доказывать свою невинность и злокозненность оппонента однозначно стоит. Не доверяют украинским - есть международные организации. А так вопросы еасчет невинности, извините уж, не аннигилирован.
А танк - что танк? Сбрехали. Как во многих других случаях врали и наши, и не наши, и вообще сотни лет на войне. Чем Армата хуже, к примеру, рабов Нацгвардии, или уничтоженных снегирей, или распятого мальчика, или порубленных берез? Да ничем. Лучше даже, ибо тут дурость - а там сознательное вранье.
>Мы как-то спорили недавно о том стоит ли России подтверждать свою непричастность к военным действиям на Украине. Я утверждал, что не стоит. Потому что в ответ на любые подтверждения пропаганда нынешнего киевского режима придумает очередную несусветную фуйню, которую нормальный человек не то что опровергнуть затруднится, а вообще на голову не натянет.
>И вот, пока вся прогрессивная милитаристическая общественность с замиранием дыхания ждёт появления на Параде Победы премьеры нового танка Т-14 "Армата" некоторые украинские военные его уже подбивают в жестоких боях:
>