От Рядовой-К Ответить на сообщение
К Валера Ответить по почте
Дата 31.01.2015 11:58:06 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Искусство и творчество; Версия для печати

Re: Некоторые военные...

>>Позволю себе поделиться некоторыми соображениями касательно текущей ГВ на Украине.
>
>>1. Несколько удивляет весьма наплевательское отношение л/с сторон к элементарной маскировке на поле боя. Наблюдаю фактическое отсутствие маскировочных накидок, нашлемных ломающих правильный контур чехлов и пр. подобного. В лучшем случае - белые "снежные" костюмы у кого есть.
>>Здесь же - отсутствует нормальная окрашивание БТТ. А если оно есть и свежее, то обязательно сделано подчёркнуто неправильно.
>
>Вот таких? http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/9223-hronika-voennyh-sobytiy-v-novorossii-za-29012015.html

Конкретная модель мне не важна - есть хорошие, есть посредственные, есть отличные. Как говориться "щупать надо".
Больше всего меня удивляет отсутствие маскировки головы! Ведь элементарные действия: куски мешковины-рогожи прикрепить, или гилли-образный чехол сварганить - реально ведь работает.

Кстати, так сразу м не вспомню - видел ли я где на фото-видео маскировочные сети....