>конечно нужен. Вначале очень-очень, потом меньше, потом немного начинает мешать, потом его отводят в овраг и расстреливают. Бывает. Не повод хорошего человека гнать в самом начале.
Наличие "военторговской сиси" - дивный рычаг корректировки поведения, с тем чтобы не доводить до расстрела. В случае правильного/неправильного поведения можно варьировать выдачу патронов/ништяков - думаю, это будет очень доходчиво.
>за будущее людей. По мере роста накала борьбы от результата войны зависят судьбы все большего количества людей. и вообще за будущее. Одна сторона хочет, чтобы другой не стало.
И насколько, гм, это осуществимо? Особенно с учётом того, что военторг заботится не о создании подавляющего превосходства, а о поддержании относительного приоритета.
>это такой метод, чтобы понять кто прав.
Победивший будет прав по умолчанию, это верно. но, простите за тавтологию - всё это как-то здорово неправильно...
>Я могу. Все в сравнении познается. Бомбить перестанут, и это прямо разительно улучшит жизнь людей.
Угу. Мой однокашник говаривал: "Счастье - это когда человека душат, а потом - чуточку отпускают" Кстати, большой спец по удушающим приёмам.
Re: Re: - Rwester01.02.2015 20:28:14 (587, 1254 b)
Re: Re: - Брейнштиль02.02.2015 14:30:20 (211, 685 b)