От Prepod Ответить на сообщение
К Zevs Ответить по почте
Дата 31.01.2015 13:28:57 Найти в дереве
Рубрики Спецслужбы; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Что-то мне

>Ave!

>> То оборудование дорогущее надо вот до зарезу, кирдык без него, потом оно стоит пылится и не очень-то и хотелось. Вот научный поиск пошел в другом направлении, и что ты с ним сделаешь, с великим, по собственным словам, ученым? Как в таких условиях работать? И все гении кругом, куда ни посмотришь. В общем, сложно с вашим братом, с учеными-то -))) Что не отменяет необходимости сохранения направлений, которые кажутся неперспективными. А ну как что для нужд обороны понадобится "на новых физических принципах".-))
>
>Вы таки можете смеяться и ухохатываться, но сейчас нужно знать и видеть протоколы GSM/DCS. Это частоты 900/1800 МГц. В этом диапазоне применяются методы доступа TDMA/FDMA с технологией Frequency Hopping.

>Также повсеместно применяется технология WidebandCDMA (WCDMA). Где уровень сигнала ниже уровня шума. В широкой полосе.
Ну вот и чудно, если государевы деньги пошли на что-то полезное, а не только на индексы, я ж токаза.
Вот Вы чисто как ученые у меня на работе. Хотят какие-то мегадевайсы, слова говорят, бумаги пишут, нервничают опять же, а для чего им это надо, что вообще означают эти слова и аббревиатуры, ничего не понятно. -))