>>Можно подумать у вас есть какие-то цифры.
>Вот именно, что "какие-то" цифры по арсеналам и хранилищам (пострадавшим от пожаров, в результате чего были обнародованы объемы хранения в них в открытой печати) мною приводились.
Ничего вами не приводилось. "По данным СМИ" (с) - это примерно равноценно "одна бабка сказала". Вот ув. RuLavan действительно привёл ссылку. Только вы её проигнорировали потому что там вместо ваших 6 млн. тонн приведено 400 тысяч.
>>>А зачем мне фото и видео, если я на месте все смотрю...
>>
>>А затем, что без фото- и видеоподтверждений - вы просто ещё один интернет-незнакомец, который на самом деле с лёгкостью может вообще сидеть на другом континенте. И естественно в условиях, когда обе стороны врут, верить стоит скорее своим глазам, чем подобным незнакомцам.
>Дык запросто - я доказываю, что не сижу на другом континенте,а нахожусь в Славянске, и Вы просите администрацию отправить Вас в бан на год. Если я не смогу этого сделать, то попрошу о том же админов
Понимаете ли, даже если свои снимки вы действительно побежали срочно щёлкать за два часа, прошедшие между нашими сообщениями, а не взяли опять же из интернета, на них показаны здания, а не украинские склады полные снарядов ну или там последствия действительно сильной работы артиллерии. А ключевые слова в моём посте - это не "на другом континенте", а "верить стоит скорее своим глазам".
Re: Хватит - BP~TOR28.01.2015 16:29:41 (189, 7131 b)