|
От
|
Philipp
|
|
К
|
Waldi
|
|
Дата
|
11.04.2002 18:30:15
|
|
Рубрики
|
WWII; Современность;
|
|
крутые наезды...
>А кто орет? - фамилии битте.
Ервин Теуфель - министерпрäсидент Баден-Вюртемберг.
Хелмут Кохл - ясно кто
Бек - министерпрäсидент Реинланд-Пфалз
Штоибер - министерпрäсидент Баварии (сейчас он тих, в канцлеры хочит).
Фридрих Мерз - глава фракции ЦДУ в бундестаге.
продолжим? а еще Бундесгерихтсхоф решил, что давалки надо скручивать...
>Имхо, так орут одни люмпены. Я извиняюсь за наезд, но у меня все больше и больше складывается впечатление, что это Ваш основной круг общения.
а вы верите в чистые дискусси народных избранцев? или вам нравится слушать красивые слова? а вы их отбросьте и вдумайтесь в смысл.
мы не политики. говорим как есть. ето если бы я рулил, я бы красивые слова выбирал. а так я говорю как есть
>Нормальные люди просто считают "народные денежки" и резонно спрашивают - а какова отдача от этих бешеных инвестиций? Есть ли от них толк или все псу под хвост? Надо просто реально, без истерик посмотреть на вещи и заменить популистские вкачивания госденежек в новые земли на нормальные (макро)экономические методы управления.
ну и? у кого истерики, я прямо не понял?
ковбойские штучки, амеры нахалы и так далее.
>Ну так разве не заслуженно? Все-таки стиль и политика Буша существенно отличаются от Клинтоновских...
ну и? я против етого что-то сказал? просто напомнил об етом...странно...
>>у них национализм в скупость переродился, или другими словами бабки считать шибко любят
>"Свои бабки считают, заметьте, свои" (с) Ильф, Петров "Двенадцать стульев".
а я про что? вы к чему придрались я не понял? неужели не ясно, что свои считают?
>Если Вы путайте эстрадного певца-кривляку Гуильдо Хорна с ИМХО неплохим историком Гуидо Кноппом, то тем самым Вы показываете уровень своей эрудиции. Вы ведь вроде как в институте на экономиста учитесь, поаккуранее пожалуйста.
да-да извините, перепутал. имена похожии, неправда? уже один факт о том, что я его знаю доказывает....ах ладно...
>>он только про гитлера написал "300" книг, типа: собаки гитлера, еда гитлера, одежда гитлера, дети против гитлера, женщины против гитлера, генералы против гитлера...
>Вообще-то: "дети гитлера", "женщины гитлера", "генералы гитлера", если быть точным.
а вы не понимаете, о чем я говорю? он пишет книги бессмысленые. по нему все дрались против гитлера. а он как то рулил аж 12 лет...странно...
>>он даже еженедельник часовой по первой программе "АРД" ведет... так вот етот спец едак незаметно с фашистов на русских переехал: бедные немцы, насилованые коровы, и немецкие дубы, сибирские валенки матюгальником избивают доблестных офицеров СС и так далее. вот он про кенигсберг и мудит... типа: когда мы будем опять там? когда будем "наш народ там" спапсать??? вобщем гонит он...
>Имхо, гоните Вы до последнего слова, хотя может быть мы с Вами разные каналы "АРД" принимаем... Я понимаю, благодарные читатели в форуме рукоплещут и все такое, но не зарывайтесь, пожалуйста.
может АРД, может ЦДФ, какая разница? каналы государственные. а если вы из германии, то знаете, что их програма идентитична...
>>но в политике и обществе на ету тему все на оба уха глухие.
>Как так, нам же в СССР в свое время все уши про реваншистов/ревизионистов в недобитой Германии прожужжали, причем что характерно не в ГДР?
а вы верите в пропаганду коммунзма? весьма сожалею...