Re: [2Flanker] Ближайший
>Я вас расмешил?
Нет, Петросян несмешной и вы тоже
>Неожиданно.
Можете придумать еще что-нибудь неожиданное про меня
>Не, ну действительно каие основания полагать, что "ничего бы не было"? Кто может категорично об этом заявлять - только человек достойный поста советника первых лиц.
Полную гарантию вам может дать только страховой полис(с) Это мое мнение, почему у вас от него так бомбит мне неясно. А основание это скоротечность конфликта + непонятно чего требовать по завершению оного. Затянись тот конфликт также как нынешний, были бы санкции через месяца 2-3.
>>>>>4. Нефть тоже сильно подешевела и был кризис.
>>>>Который однако к Грузии никакого отношения не имел.
>>>Так и сейчас не имеет. Наверно. Просто совпадение, которое надо перечислить на отрицание "подобного".
>>Сейчас частично имеет. В прошлый раз, если вы вдруг не заметили, кризис называли "мировым экономическим".
>Падение цены на нефть сейчас тоже имеет обще мировой храктер если Вы заметили.
Имеет. И есть мнение что именно падание цен на нефть весьма слабо связано с конфликтом на Украине, в отличии от санкций.
>>И в процесс вовлечены все добывающие страны, хоть они и не имеют отношения к Украине.
В процесс добычи нефти они несомненно вовлечены. А вот насчет того что они вовлечены в процесс искусственного снижения цен на нефть есть большие сомнения.