От deps Ответить на сообщение
К Исаев Алексей Ответить по почте
Дата 12.01.2015 14:12:52 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: [2Flanker] Ближайший

>>Вы мне сейчас уч. Bogun перед грузинской войной напоминаете, он тоже живописал возможные победы грузинской армии
>Проецировать Грузию на 40-миллионную Украину - тем более опрометчиво.

Ну во первых мы говорим об уполовиненной Украине, т.е. примерно 20 миллионов. Во вторых тут важна степерь деградации ВС а не численность населения.

>>В реальности однако ВСУ за 2-3 месяца слило шахтерам в трениках как минимум 600+ единиц бронетехники(это только документально подтвержденный безвозврат).
>Всем думаю очевидно, что без "военторга" ДНР/ЛНР бы закончились еще летом.

Военторг это в первую очередь техника и боеприпасы. Ну и как выглядел и чем закончился бы штурм Донецка в исполнении ВСУ я не знаю.

>Зачем круглосуточно? Их и после одного/двух перемещений с маскировкой вряд ли найдут.

Те чуваки в Зеленополье тоже думали что их врядли найдут. И потом еще в массе мест солдаты ВСУ думали что их не найдут. И тут раз, и нашли.

>Ну и даже если найдут. Пошлют Су-25 с риском напороться на Шилку/ЗРК/ПЗРК? Рассредоточенная техника и личный состав уничтожению ОТР поддается плохо.

От дистанции зависит. Могут например залп Смерча послать. Могут ОТР с кассетной БЧ. Могут авиацию.

>Когда они соберутся и бросятся к Днепру производить гробы в Воронеж и где - тоже заранее неизвестно. прибежали/отстрелялись/убежали.

Не в Воронеж а в Донецк. Там ВСН будет. Неговоря уже о том что эффективность таких спорадических налетов вы явно преувеличиваете, и по мере выпиливания налетчиков и средств налета оно будет еще более падать.

>Я и говорю - ввод войск РФ в/на это война. Лет на 7-8.

На полгода-год. Далее всем занимаются ВСН. ВС РФ поддерживают современными цацками вроде ОТР и разведданными.

>>В такой ситуации ВС РФ будет долбить на всю глубину пока ВСУ не закончится.
>И получать инсургентов в Тернопiльской и Житомирской областях.

Еще раз. Мы не идем в Тернополь и Львов.

Про экономику поскипал т.к. спор смысла не имеет. Никаких доказательств нет, есть только предположения.

>>Ггг, вы правда считаете что они устраивали майдан для того чтобы тариться по бункерам?)))))) Там у власти ворье а не идейные борцы за ислам.
>"Россия - колосс на глиняных ногах"(С) сами знаете кто. Тут примерно такого же уровня суждения по в/на. Ну и Саддам, начиная в 1980 г. ирано-иракскую тоже рассчитывал на революционный хаос. Война закончилась только в 1988 г.

Речь не о революционном хаосе а о людях стоящих у руля. Так вот там нет отчаянных борцов, готовых 10 лет бегать по горам от российского ВТО.

>Тогда см. предыдущий пункт: сохранившиеся как юрлицо ВСУ с танками, ЗРК, ствольной и реактивной артиллерией, позиционный фронт с обстрелами и потерями.

С учетом того что большая часть ВСУ сейчас вокруг Донбаса сидит, то при крахе ВСУ будет большая часть техники потеряна. Если то что останется будет дрыгаться, ну выпилят. У Саддама тоже были танки и ЗРК.

>>>>Тогда будет протяженный позиционный фронт и живые ВСУ, вооруженные в том числе современным оружием западного производства. Будут из Барретов и Джавелинов через Днепр гвоздить. Приятные перспективы?
>>То есть с Д-30 и ОТР мы уже упали на Джавелины и Барреты?
>Могут и Д-30 заменить на M-198. Легче от этого станет?

Ну будет горелая М-198 вместо Д-30.

>У ВС РФ есть треножники с лучами смерти? Помножат если лет через 7-8. А до этого будет постоянный фронт с обстрелами и производством трупов.

Вообще то шахтеры в трениках получив от РФ немного старого советского оружия нанесли ВСУ серьезное поражение, и еслибы их не тормознули еще бы немного добавили. ВС РФ конечно не идеал, но думаю да, размажут ВСУ.

>ВС РФ пока не показали себя способными исполнить что-то равное Фалудже. В смысле штурм оной. Если инсургенты возьмут какой-то городок, то будет его унылый и кровавый штурм с множеством погибших гражданских. На телеэкранах всего мира.

А если не возьмут? А если ВС РФ возьмет эту Фаллуджу? Слишком много если в нашем споре) Пора закругляться.