|
От
|
deps
|
|
К
|
Исаев Алексей
|
|
Дата
|
12.01.2015 11:50:37
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: [2Flanker] Ближайший
>>>Днепр имеет ширину больше дальности Д-30? Или даже "Точки"? Правда что ли? :-)
>>Нет не имеет. Но вылазки существенно затруднит думаю.
>Отчего же? Если держать войска прямо на берегу, их будут долбить артиллерией, РСЗО и даже стрелковкой крупнокалиберной. Если отвести назад - будут диверсанты реку пересекать и даже создание плацдармов не исключается. С их последующей обороной, вынуждая ВС РФ их атаковать и нести потери.
Долбящие быстро закончатся.
>>>>В ответ ОТР по президентской резиденции прилететь может.
>>>В ирано-иракскую тоже пуляли друг в друга Скадами и даже Ту-22 налетать пытались. И что?
>>Точность Искандера и прочих современных средств ВТО такая же как у Скада?
>Ошибки не исключаются.
Конечно. Но ничего страшного из-за них не случится.
>>>Бахнуть по Киеву ОТР это грозит попадланием в крупный жилой дом и визгом на всю Европу.
>>Визг уже стоит.
>Это не визг, это недовольное ворчание. Экономика РФ зависит от экспорта/импорта в гораздо большей степени, чем экономика СССР.
Перестанут газ покупать? А вот импорт из европы самим давно пора сократить, обложив Бош и Мерседес пошлинами и сделав преференции какому-нибудь Самсунгу.
>>Я о другом, как мне кажется если в подобной ситуации донести мысль что в случае обстрелов, ответные обстрелы будут преследовать цель уничтожения не ВСУ а лично Порошенко или кто там будет, короче высших должностных лиц, это сведет обстрелы к 0.
>Вероятность уничтожения таким способом первых лиц стремится к нулю. Американцы ниасилили так Саддама накрыть в 2003 г.(да и в 1991 г.), хотя бюджет больше.
К 0 она стремится если эти первые лица шкерятся по бункерам и подвалам как Саддам. Иначе она весьма высока. Дудаев и некоторые представители АльКаеды и прочих с вами кстати не согласятся.
>>>>С инсургентами тоже малость попроще стало, они ведь сами все про себя в соц сетях написали уже.
>>>И что с ними делать? Загонять в концлагеря по нотариально заверенным скриншотам соцсетей?
>>Самых буйных да.
>С визгом по всей Европе, ага. И порождением недовольных среди друзей/родственников/соседей.
Да стоит уже визг, стоит.
>>Остальных на карандаш.
>И что даст этот "карандаш" при переходе на нелегальное положение?
>>Этим ФСБ Новороссии будет заниматься при поддержке ФСБ РФ. Я не предлагаю сразу их включить в состав РФ.
>Сколько будет людей этим заниматься? В соотношении с населением?
Сколько наберут и денег выделят столько и будут.
>При том, что ФСБ Новороссии радостно начнет заниматься крышеванием, отжиманием бизнеса и прочими радостями жизни "капитализма"(тм).
Это без сомнения. На то и мыши чтоб кот не спал.
PS: И еще, я ведь не утверждаю что все пройдет чисто и гладко и проблем не будет. Будут конечно и много.