От deps Ответить на сообщение
К Исаев Алексей Ответить по почте
Дата 12.01.2015 10:43:11 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: [2Flanker] Ближайший

>>Обстрелы в случае раздела по Днепру это утопия.
>Днепр имеет ширину больше дальности Д-30? Или даже "Точки"? Правда что ли? :-)

Нет не имеет. Но вылазки существенно затруднит думаю.

>>В ответ ОТР по президентской резиденции прилететь может.
>В ирано-иракскую тоже пуляли друг в друга Скадами и даже Ту-22 налетать пытались. И что?

Точность Искандера и прочих современных средств ВТО такая же как у Скада?

>Бахнуть по Киеву ОТР это грозит попадланием в крупный жилой дом и визгом на всю Европу.

Визг уже стоит. И будет стоять. Всем "голябям мира" пора бы это понять. Я о другом, как мне кажется если в подобной ситуации донести мысль что в случае обстрелов, ответные обстрелы будут преследовать цель уничтожения не ВСУ а лично Порошенко или кто там будет, короче высших должностных лиц, это сведет обстрелы к 0.

>>С инсургентами тоже малость попроще стало, они ведь сами все про себя в соц сетях написали уже.
>И что с ними делать? Загонять в концлагеря по нотариально заверенным скриншотам соцсетей?

Самых буйных да. Остальных на карандаш.

>А если перейдут на нелегальное положение? Все упирается в количество людей, которых можно отправить этим всем заниматься. Что-то мне подсказывает, что оно будет намного меньше, чем было направлено гнобить бандеровцев в конце 40-х.

Этим ФСБ Новороссии будет заниматься при поддержке ФСБ РФ. Я не предлагаю сразу их включить в состав РФ.