От BP~TOR Ответить на сообщение
К Одессит Ответить по почте
Дата 05.01.2015 18:52:27 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Я употребил...

>Вряд ли. Поскольку тут все же не у центра координации волонтерской помощи или чего-то подобного. Выбор цели много говорит о замысле преступления.

Ничего однозначного выбор цели о замысле преступления он не говорит. Предположим гранаты в обоих случаях брошены психически не здоровыми людьми :)
С другой стороны большим секретом не является своеобразная конкуренция между различными волонтерскими группами и организацими, когда следуют взаимные обвинения в мошенничестве или в перепродаже к примеру

ЗЫ. То же свежак, в настоящее время в розыске находится психически нездоровый житель Херсона "заминироваший" морской и речной порты.
Много ли говорит выбор цели о замысле преступления?

>>>В чем же заключается мой правовой нигилизм? В терминологии? Так я не обвиниловку пишу, а на форуме в ветке дискутирую. Имею право на несколько не выверенные формулировки, которые сам же и подправляю. Я тут один такой, да? :-)))
>В чем еще Вы хотите, чтобы я покаялся? Не находите разве, что разница между моим высказыванием о квалификации преступления и пожеланием другого участника распространить эти преступление на новые регионы весьма существенна? Если нет - это очень странно.
Да никакой в рамках "ведения дискуссии на ветке форума".
Ваше применение термина "чистейший терроризм". главным образом вызвано тем, что Вы однозначно и, безосновательно на данный момент, связываете это проишествие с "не вашей" стороной.
Любопытно, какой эмоциональный термин был бы применен Вами в случае виновности "ваших"

>>На момент написания поста, как Вы можете заметить, не решен даже вопрос... "по предварительной квалификации", но Вы уже оценку, излишне эмоциональную дали.
>Дал такую, какую считал нужной и уместной.
Не Вы один тут такой©

>>Эмоциональный термин примененный Вами, в связи с другими эмоциональностями которые Вы допустили в лданной ветке, на мой взгляд, имеет еще и скрытый подтекст - Вы однозначно относите его к т.н. "не вашим"
>1. Не надо тут из меня делать истеричную гимназистку. Я на таковую совсем не похож. Какие еще эмоциональности Вы тут усмотрели?
"Чистейший терроризм" - не ваши (без кавычек, как просили)

>2. Выражайтесь яснее: кого это - "его"?
термин "Чистейший терроризм"

>А кавычки не нужны тут. Есть мои и не мои, без всяких изъятий.И мои тоже могут быть неправы. Более того, они могут быть преступниками, и за это их надо наказывать. И если Координационный центр занимался нелегальной торговлей оружием - причастных к этому преступлению следует сажать.
"чистыми террористами" ваши могут быть?

А то прокололись уже укр. журналисты с тем, что писать о том что ВСУ стреляет по жилым кварталам не нужно.

>>ЗЫ. Ваше применение термина гражданская война тоже следствие эмоций?
>Почему это вдруг? Это мое убеждение. И прекратите изображать меня эмоционально лабильным истериком, надоело уже.
Не я, а Вы сами назвали употребленный вами термин эмоциональным. Разве не так?
Дискуссию я веду так, как "считаю нужным и уместным"©, при выходе за дпустимые рамки здесь есть кому поправить.

Если Вы убеждены в том, что идет гражданская война, то волонтерские организации занимающиесяя снабжением армии в т.ч. и оружием являются такими участниками боевых действий как и ВСУ ( тем более, что вопрос о признании их участниками АТО уже обсуждался МОУ). Подавляющее большинство их носят униформу и снаряжение, многие из них в период пребывания в зоне АТО берут в руки оружие (фото и видеосвидетельств этому много) в сети есть свидетельства и о непосредственном участии в б/д.