От Одессит Ответить на сообщение
К BP~TOR Ответить по почте
Дата 05.01.2015 17:45:37 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Я употребил...

Добрый день

>Все практически аналогично - тоже не вандализм, бандитизм, а "терроризм чистейшмй"?
Вряд ли. Поскольку тут все же не у центра координации волонтерской помощи или чего-то подобного. Выбор цели много говорит о замысле преступления.

>>В чем же заключается мой правовой нигилизм? В терминологии? Так я не обвиниловку пишу, а на форуме в ветке дискутирую. Имею право на несколько не выверенные формулировки, которые сам же и подправляю. Я тут один такой, да? :-)))
>Однако же к своим "эмоциональным оценкам" Вы снисходительны, в то время как к эмоциональностям других Вы "стать шьете"
В чем еще Вы хотите, чтобы я покаялся? Не находите разве, что разница между моим высказыванием о квалификации преступления и пожеланием другого участника распространить эти преступление на новые регионы весьма существенна? Если нет - это очень странно.

> Если у нас "таки дискуссия в ветке на форума", то и "тут не один такой Вы" меет право на несколько не выверенные формулировки:) И тогда возможно Вы излишне эмоционально, в рамках "таки дисуссии", ярлычки "правовых базаровых" лепите...

>На момент написания поста, как Вы можете заметить, не решен даже вопрос... "по предварительной квалификации", но Вы уже оценку, излишне эмоциональную дали.
Дал такую, какую считал нужной и уместной.

>Эмоциональный термин примененный Вами, в связи с другими эмоциональностями которые Вы допустили в лданной ветке, на мой взгляд, имеет еще и скрытый подтекст - Вы однозначно относите его к т.н. "не вашим"
1. Не надо тут из меня делать истеричную гимназистку. Я на таковую совсем не похож. Какие еще эмоциональности Вы тут усмотрели?
2. Выражайтесь яснее: кого это - "его"?

> А то что у т.н. "ваших" милицией накануне подрыва оффиса тех же самых "ваших" изъяты гранаты в количестве, что как бы предполагает выяснение возможнойсвязи этого "Координационного центра" с незаконным оборотом оружия и боепритпасов.
А кавычки не нужны тут. Есть мои и не мои, без всяких изъятий.И мои тоже могут быть неправы. Более того, они могут быть преступниками, и за это их надо наказывать. И если Координационный центр занимался нелегальной торговлей оружием - причастных к этому преступлению следует сажать.

>Почему же дальше, выгоднее быть пострадавшей стороной, чем подозреваемой
Как сказать... Американская поговорка сторонников легалайзинга о применении оружия для самозащиты: "Лучше стоять перед двенадцатью (Большое жюри), чем лежать на плечах у шестерых (в гробу)".

>ЗЫ. Ваше применение термина гражданская война тоже следствие эмоций?
Почему это вдруг? Это мое убеждение. И прекратите изображать меня эмоционально лабильным истериком, надоело уже.

С уважением www.lander.odessa.ua