>>Какое отношение с одесским взрывам имеет ст. 109?
>
>***Люди борятся против насильственной смены конституционого строя. Соответствено Ваша попытка инкриминировать им ст. 258 неправомочна. См. также ст.372
1. Я не субъект расследования и ничего пытаться инкриминировать никому не могу. Я высказываю свое аргументированное мнение. Будьте поточнее в формулировках.
2. ДНР и ЛНР борются за восстановление конституционного строя, существовавшего до февраля 2014 года? Это интересная новость, очень свежая и необычная.
3. При чем тут ст. 372? Бред какой-то.
>>И что Вы имеете в виду под "моей статьей"? Что, я финансировал насильственное изменение границ Украины, смену конституционного строя или насильственный захват власти? У Вас что-то сильно не то с адекватностью.
>>Впрочем, было бы интересно рассмотреть Вашу аргументацию. Если имеете доказательства - предъявляйте их в студию. А иначе я буду апеллировать не к УК, а к п. 3.10 Правил ВИФ-2 за клевету и оскорбление в мой адрес. Так что постарайтесь найти аргументы, а то я ведь не шучу.
>
>***1. Смена конституционого строя 21-22 февраля и насильственый захват власти.
>2. Армия Украины после измены присяге и перехода на сторону группы лиц захвативших власть привратилась в НВФ.
А, вот так это преломляется в Вашей реальности? Ясно. Забавно. В общем, пора эту беседу прекращать: скучно пережевывать одно и то же, и все равно все останутся при своем мнении.
>3. Вы это НВФ финансировали. Это привело к длящемуся правонарушению - смене конституционного строя и насильственному захвату власти.
Вот Вы о чем. Теперь я аж себя зауважал. Оказывается, это я все профинансировал? Круто! А насчет НВФ - тоже очень любопытно. То есть, ВСУ нелегитимны, а ВСН вместе с ДНР и ЛНР - образц легитимности? Дальше можно не дискутировать, спасибо за Ваше мнение.
>ЗЫ. А насчет жалобы админам - меня не удивит любое их решение, ибо ВБР
Жаловаться не буду. Вы не высосали обвинение из пальца, оно просто выкристаллизовалось у Вас в некоем извращенном восприятии реальности.
Кстати, я понятия не имею о том, что такое ВБР в Вашем понимании. Ибо это официальная аббревиатура Всеукраинского банка развития.