От BP~TOR Ответить на сообщение
К ttt2 Ответить по почте
Дата 24.12.2014 00:16:55 Найти в дереве
Рубрики Танки; Стрелковое оружие; Локальные конфликты; Артиллерия; Версия для печати

Re: Можно примеров

>Я как гражданин России ничего про захват Болотовым не знал и не знаю, а про руководство Стрелковым сопротивления знают все.
А когда Вы, гражданин России, узнали, что ополчением руководит Стрелков? Неужели 12, когда отряд Стрелкова пришел в Славянск?

>Он прямо сказал что ополчение там никакой роли не играло. Это однозначное признание для всякого вменяемого человека.
А не надо Ваши личные кухонные домысли выдавать за мнение "всякого вменяемого человек"

Прямой передерг даже того, что вы сами ранее сказали
>>А вот того. что российская армия не пришла хоть залейся
>
>Там ничего про то что российская армия вообще не пришла. Там упреки что она ушла. А что она должна была сделать? Остаться и подставиться? Сравнения как ЮНА тоже вошла, а потом передала оружие и ушла из Боснии, "а сербы не смогли организоваться". А кто виноват? Нужна независимость надо организовываться.
Не съезжайте в сторону... Нет у него прямых упреков именно в адрес российской армии или российского военного командования.
Есть слова про "отпускников", кто это-Стрелков не расшифровывает (наемники, украинские гастарбайтеры из Хохло-Мансийского и Ямало-Донецкого округов и т.д., реконструкторы и просто любители стрелкового дела)
Так что никакой прямой подставы эти слова не содержат.

>> фигня это а не подстава
>А по моему натуральная подстава. Стрелков любыми путями пытается вовлечь Россию в войну. Я совсем не говорю что это плохо или мерзко - но это непосильно для России сейчас. Мы не СССР и сил у нас нет.
Каким такими любыми? Кроме бурления говен на нескольких сетевых ресурсах и интервью на отнюдь не ведущих ТВ каналах, какими еще действенными путями располагает Стрелков?

ЗЫ. С тем что Вы не СССР согласен полностью.
Человек, ну может быть еще и пароход :)