От BP~TOR Ответить на сообщение
К Vasily V Ratnikov Ответить по почте
Дата 22.12.2014 10:12:02 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Версия для печати

Re: я ж...

>Я ответа не понял, и кто такие мои друзья ?
если прямо сказать то забанят
>поясню свою мысль еще более выпукло
>на территории ЛДНР что то типа Сомали,
сомнительная аналогия
>война, банды, полевые командиры каждый со своими заглюконами.
на "большой" Украине все это есть
Порошенко:"В этой войне нет тыла, война не ведется только на передовой. Очень убедительным тому подтверждением была гибель вчера трех милиционеров. Такая цена, которую Украина платит каждый день"
Это про Киев, где наркодиллер застрелил трех ментов, а не про Донецк

>Кого то учат, что то лечат, как то чинят.
А коммуналка работает, отопительный сезон начлся раньше чем на большой Украине, веерных отключений нет ( если в подстанцию не попадет снаряд)

Родственники постоянно получающие гуманитарку на бабушку пенсионерку ни разу не стояли в в км или даже 100 м очереди. От слова вообще. Последний раз дали 15 кг пакет, чтоб 2 раза не ходили.

>На территории оставшейся Украины есть полноценный экономический кризис, это факт. Тока люди которые выехали из ЛДНР описывают это так - О! а в Славянске МИР ! Тут люди просто ходят по улице вечером за ручки ! Как тут хорошо.
Вы откровенный мирдвермяч, какие "за ручки по вечерам" в Славянске, да город пустой с наступлением темноты, даже таксеры жмутся к друг друг.
ЗЫ. Так и в Донецке ходят, когда обстрелы города не ведутся
>Так вот если жители Украины на территории ЛДНР похожи на жителей Украины на подконтрольных Киеву территориях то никакой крах режиму Порошенко не светит. До края терпения еще много и много времени.

Не похожи, даже жители территорий занятых в ходе летнего наступления. Вам известны результаты выборов по тому же Славянску
Кстати, знакомый из Донецка ездивший по делам в Днепропетровск, был удивлен тем насколько Днепр запущен в сравнении с Донецком (военным и блокадным)