От zero1975 Ответить на сообщение
К Одессит Ответить по почте
Дата 20.12.2014 23:33:21 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Re: А вам...

>>>>>Ну, пока что признанием независимости баловалось отнюдь не НАТО, а некая другая страна. Догадались, какая?

>>>>Неужели вы про США, ЕС и Косово?

>>>Я про Россию, Укриану и Крым, который сперва признали независимым, а потом тут же присоединили. Как публично признал Ваш президент, с помощью российской армии. Теперь понятно?

>>А вам растолковать, что этим баловалось именно НАТО?
>>Или длительная скачка вызывает амнезию?

>1. Прекращайте мне хамить. Несогласие с позицией оппонента не дает право оскорблять собеседника. Хотя наглядно свидетельствует о недостатке аргументации.

В чём вы усмотрели хамство? В упоминании скачки? Тогда простите великодушно - я не мог предположить, что вас может оскорбить упоминание главного лозунга "Революціi гідності".

Ну, а клинику вы упомянули первым: http://www.vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/2649863.htm Я лишь последовал тому стилю дискуссии, который вы задали в этой подветке. И да - ваша реакция меня настораживает.

>2. Мне плевать на Косово, если честно.

Плевать вам на Косово или нет - вы соврали в аргументации. И когда вам указали на это - отказались признать. Возможно, я ошибся с диагнозом и мы имеем дело не с амнезией, а с отрицанием реальности?

>Но мне не плевать на стремление России расколоть нашу страну.

Т.е., вы уверены, что именно Россия расколола вашу страну? А ваши домашние нацисты - не имеют к этому никакого отношения? Что же, я не могу запретить вам верить. Полагаю, что вопросы веры - не топик для военно-исторического форума.

>НАТО не оторвало от Украины ни одного квадратного сантиметра, а вот Москва - увы. И оторвала бы намного больше, если бы смогла. И еще никто не знает, как все повернется в будущем. И вот на это мне совсем не плевать.

А у вас нет ощущения, что приведя к власти нацистов - вы просто лишили Москву свободы выбора?