От Дмитрий Козырев Ответить на сообщение
К Dervish Ответить по почте
Дата 16.12.2014 15:11:23 Найти в дереве
Рубрики Политек; Космос; Версия для печати

У меня - от контактов с аборигенами (+)

и это обеспечивается самой ненаселенностью местности.

>>>Это что же, группы молчаливых крепких мужиков неизвестно откуда появляющихся, неизвестно что делающих и неизвестно куда пропадающих - крутятся в районах особого внимания контрразведки?..
>>
>>Зачем им там "кружиться" и показываться на глаза людям?
>
>От того, от кого вы написали "очень легко спрятать". Кроме того я писал "крутятся", а вы почему-то пишите о тех кто "кружится".
>Ай-яй-яй, не хорошо перевирать слова оппонента

Вы считаете это существеным, искажающим смысл сказаного Вами?

>и отказываться от слов собственных.

я ни от чего не отказываюсь. см. выше.
Это у Вас преполагаются какие то спонтанные поисковые мероприятия. Вот я и уточнил.

>>Мне доводилось бывать в местах нашей страны где нога человека не ступала по нескольку лет. Подозреваю, что есть такие где она не ступала никогда. Вот поселиться там и жить. Какие там еще участковые охотники?
>
>"Участковые охотники" - это ваша выдумка, я о таких ничего не писал.

ой-ой-ой, какие мы нежные :)

>Если там "не ступала нога человека", то это очень далеко от железных дорог. Или вы полагаете что наличие железной дороги не противоречит "не ступала нога человека" в достаточно большой окрестности от проложенного пути?!

Вы совершенно правы, не противоречит. Там где проложена ж/д вся хоздеятельность может сводиться только к редкой очистке полосы отчуждения. А уже на полкилометра в сторону - глушь.

>А под "районом дежурства" я подразумевал маршруты движения БРЖК вовремя боевого дежурства.

Это железнодорожная ветка, входящая в систему ж/д России. Они никем не охраняются.