|
От
|
Лейтенант
|
|
К
|
Андрей Чистяков
|
|
Дата
|
11.12.2014 22:20:59
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
"Я гналась за Вами два дня, чтобы сказать что Вы мне безразличны" (с)
Я в игноре, но Вы мне пишете в ответ пост на полстраницы - ну-ну.
>Оставляю на вашей совести бла-бла-бла про "родину" с маленькой буквы и "чернуху", пусть вас. Второе: написаное UFO хорошо согласуется с тем, что мне рассказывают, увы, друзья и родные из Москвы и Подмосковья. Во Владимире же и области про подобное говорят меньше, как родители, так и учителя, да.
Та информация которая Вам нравится - подсознательно признается Вами достоверной и типичной, а какая не нравится - наоборот. А нравится Вам слышать что на бывшей родине все намного-намного хуже чем на новой Родине. Это обычное дело для многих уехавших, ничего личного.
>И главное: подобные поборы, отсутствовавшие раньше и присутствующие сейчас являются ненормальными и говорящими о скверном отношении росс. власти к образованию. Это мораль, т.с. Второе главное: в стране "развитого капитализма"/"золотого миллиарда" и пр., так вами ненавидимой, этого, по моему личному опыту, нет. Я и сам подобного никогда не видел, и никто мне о подобном ничего не говорил.
Оборотная сторона более высоких налогов, кстати. То что Франция страна гораздо более социалистическая чем нынешняя РФ - как бы не секрет.
>При трёх моих детях государственная школа меняла стеклопакеты на всех 3-х этажах и ремонтировала школьный двор (более ободранный чем в моей пролетарской люберецкой школе далёкой советской юности). С нас на "заявленные цели" взяли 0 (ноль) евро 0 (ноль) центов.
В школе где учатся мои дети, два года назад тоже меняли окна на стеклопакеты и тоже совершенно бесплатно. "Поборы" - они совершенно на другое - экскурсии, дни рождения детей, иногда какая-нибудь мелочь в класс. Но у нас конечно несмотря на это Все плохо, а у Вас все хорошо.
>И ещё. Дяденька борец, вы где увидели в моём сообщении хотя бы намёк на то, что российские учителя берут деньги себе в карман, а?
Дяденька мастер по борьбе междунарождного класса - это логически следовало из хода предыдущей дискуссии про госслужащих - воров и взяточников.
>Прекрасно. Вам Аллах запрещает написать тоже самое в ответ UFO и просто, по-человечески, не согласиться с ним? В недоумении.
Написал сразу и ему и Вам. Мое право.
> Ставьте меня в игнор
"Недождетесь" (c)