От UFO Ответить на сообщение
К nia Ответить по почте
Дата 10.12.2014 22:35:49 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Re: Я приведу...

Приветствую Вас!
>Еще раз - я только об учителях
>>Учитель, берущий за оценки/экзамены
>Вы щедро мазнули грязью по ВСЕМ учителям, я не буду что таких нет, только я говорил о совершенно конкретныз моих знаковых, которые взятки никогда не брали и не берут, так как себя уважают. Так что не стоит говорить обо всех.
>A propos, не сочтите за переход на личности - лично Вы много взяток давали в школе?

Да не вопрос. Мой сын ходил в совершенно "бесплатный" детский сад, а теперь в чуть-чуть платную гимназию. Поборы ежемесячно. По принципу, можешь не платить,но потом не обижайся.
За "допобучение", "ремонт класса", "оборудование класса", "ремонт школы", экскурсии, фотографии и т.п. В музей религии в этом году было !!!ПЯТЬ!!! экскурсий. Сами школьники уже охреневают от этого музея. Про ремонт туалетов и прочего, я уж молчу.

Кстати, что интересно, поборы в "совсем бесплатном саду" были круче и прямо начиная с набора, несмотря на прописку и всё остальное.

>>Это одни и те же персонажи. Они расплодились на госслужбе, когда за неё перестали платить.
>>Пролезли в начальство и установили свои "порядки".
>А это уже проблема не честных людей которые остались в образовании - если система построена так, что выгоднее брать/давать взятки, трудно ожидать, что отдельные представители смогут ей противостоять.

Не надо лозунгов. Человек при совке так или иначе стал учителем за 120. Не потолок, конечно,
но и не бомжевал. Жилье опять же на шару, соцпакет. А в 90-м получилось - либо живи поборами, либо вали, либо сдохни. Свалить смогли не все, сдохнуть тоже. Остальные "прспособились".

>>>Молодежь пришла и приходит другая, но это уже не о них.
>>
>>А вот молодежь воспитана именно этими (см. выше) и в большинстве своём, это уже профессиональные ублюдки. Двадцать лет эта система создавалась, не в момент и "очистится"...
>>Вроде шанс появился недавно, но с новым курсом бакса 35 тыр лейтенанта - это опять ниочём :-(

С уважением, UFO. aka Rider ww-2.info