Танцует стихи о коварстве героев и верности крыс (C)Шевчкук
Приветствую Вас!
>Еще один штрих в истории, потому как люди разные и история ВОВ - это не рассказ про Мальчиша-Кибальчиша.
Да, какой конфуз. А мужики - то, - не знают (С)
>А если бы я начал выкладывать в сеть материалы допросов наших летчиков, вы бы тоже дерьмом стали поливать этих достойных уважения людей?
Ну, Вы их Драбкину предложите. Может и разместит. Он добрый, видимо..
>Не пойму я - как только что-то выбивается из лубочной картинки-плаката, так крик начинается.
Ну, обозвать мой постинг криком - это дело вкуса..
>А судьи кто?
Посетители форума Iremember ИМХО, - те, для кого он создвался..
А теперь по-порядочку..
1) "Сайт создан при финансовой поддержке Министерства Российской Федерации по делам печати и телерадиовещания. Лицензия Минпечати Эл №77-4834"
Т.е. при создании сайта использованы деньги налогоплательщиков. Я - против того, чтобы мои деньги использовались для
публикации всякого дерьма.
2) Я много чего слышал и знаю про войну, чего не обсуждаю в инете. Считаю, что
люди, воспитанные в патриотическом духе,
имеют "иммунитет" ко всякому дерьму, и способны правильно его воспринимать, - а остальные к нему не готовы, оно их РАЗЛАГАЕТ.
3) Я готовлю интервью с ВЕТЕРАНАМИ.
Собирался их разместить на Iremember.
Но, до тех пор, пока там висят записки этого жигана, наравне с воспоминаниями нормальных людей, я материалы Драбкину не предоставлю.
4) Упомянутые Вами летчики, достойны уважения хотя бы тем, что поднимались в небо войны. Хотя, я не думаю, что в Iremember стоит разместить протоколы их допросов. Да и вообще в инете :-).