От Siberiаn Ответить на сообщение
К Роман Алымов Ответить по почте
Дата 10.04.2002 13:29:17 Найти в дереве
Рубрики Прочее; WWII; Современность; Армия; Версия для печати

Ждём рассказов о пулеметчике-клептомане, медсестре-лесбиянке и комбате-копрофаге

>Доброе время суток!

> Пока одни воевали - другие "устраивались". У моего деда было три брата. Двое из них служили, но, по словам родственников, "хитро" - то есть на фронте небыли. А ещё один и вовсе всю войну тривиально прятался у своей матери, не знаю уж под кроватью или как. Так что из четырёх братьев только один воевал - от Финской и всю войну, командир батареи, много орденов....
> После войны все братья были хорошо устроены, как не странно - никаких нагоняев небыло от государства.
> С уважением, Роман

Ты Рома инверсируешь постепенно. Остановись. Подобные мемуаристы с нетерпением скоро выплеснут в рунет сабж. Им только дай. В ответ на претензии будут вылуплять зенки и блажить про то что БЫЛО!! ДА БЫЛО!! И ПРИКАЗ БЫЛ!! И КОПРОФАГИ БЫЛИ!!! И ИЗНАСИЛОВАНИЯ!!
Может и было. Но это не главное. И не характерное. Просто приводить жизнеописание человека, рассказывая как он справляет большую нужду- И ТОЛЬКО - это неправильно. Это формирует впечатление НЕПРАВИЛЬНОЕ в корне, что этот человек - засранец какой то. Так и тут - описывая ветеранов в их рассказы монтируют эти "воспоминания непомнящего". Без каких либо сносок и оценок, в общем ряду. Это дискредитация ветеранов. Был бы отдельный сайт - про ненормальных швейков - там и постить. А если как это сделал Драбкин - это признак дурного тона и вкуса. Это я очень мягко выразился. Но больше Драбкина меня удивил ты. Ты бы Рома за что нибудь путнее впрягся. Нашел за кого рвать телогрейку
В последнее время ты стал так неразборчив в связях, что я прям опасаюсь. Завязывай Рома, ты же хороший мужик.

А то прям пацанский дух противоречия тебя бросает под свои же говномёты)))))

Siberian