|
От
|
FVL1~01
|
|
К
|
Dinamik
|
|
Дата
|
09.04.2002 13:45:27
|
|
Рубрики
|
WWII; ВВС; 1941;
|
|
Ну так
И снова здравствуйте
>>Рычагов пострадал за срыв программы подготовки ВВС к сезону 1941 года. Когда вскрылось слишком много фактов неорганизованности и нерспорядительности командования ВВС.
>
>На чем основано сие утверждение?
На ежемесечных сводках, на графике учебной и обевой подготовке в частях, на развертывании аэродромов по округам и развертывании частей по эти аэродромам. На снабжении ГСМ этих частей.
>>в случае Филина все не так просто как вам кажется. Совсем непросто.
>>Боюсь что и в случае с Филиным так. Как раньше версия я в легенду про Новикова и Василия Сталина. Теперь в ту легенду не верю увидев кое какие документы.
>>Так вот и про распростареннную версию про Филина как то что он требовал ТТХ - увы не верю. Документов не видел, но сам случай настолько нехарактерный для той эпохи, совершенно нехарактерный. Боюсь тут все гораздо сложнее схемы.
>
>Ну верить не верить, дело личное. К истории отношение не имеющее.
>Я вот, например, верю в то, что Берия сломал карандаш, прошипев в адрес Рычагова "сволочь!", когда Яковлев пожаловался Сталину, что Рычагов его самолеты зажимает. При этом присутствовали четверо Сталин, Берия, Яковлев и Шахурин.
Кто именно расказал эту поучительную историю??? И какова степень вашего довенрия к этому персонажу. Можете положительно ответить продолжайте верить. Я просто янаю слишком много легенд про демоническое вращение глазами, страшные слова и прочее что так походе на исторически опыт "остроумия на лестнице" и "нгениальное предвидение после события".
>С уважением к сообществу
С уважением ФВЛ
- Ре: Ну так - Игорь Куртуков 09.04.2002 18:49:13 (536 b)
- Re: Ну так - Dinamik 09.04.2002 16:06:06 (1072 b)