>>Более того, если внимательно послушать хотя бы того же Мозгового, то больше половины, если не 80% того что он говорит, можно адресовать не только Киеву, но и современной Москве. И это еще одна оборотная сторона медали.
>
>Мозговой это как очень показательно. Я уже говорил у человека в голове сочетается монархизм, коммунизм и анархизм. А по сути является банальным лузером, который всплыл на гребне волны революции. И то что так, я уже говорил что в основе происходящего на всей территории Украины лежат социальные проблемы, а уже сверху все остальное. Но мы отклоняемся от сути - взаимоотношения Украины и Донбасса.
А какая еще суть?
Раскол - вплоть до кухонно-бытовых (самолично несколько раз наблюдал), взаимное неприятие, вплоть до открытой вражды.
Всё происходящее сейчас - этот раскол только усиливает и углубляет.
И каких то иных перспективы пока что не наблюдается от слова совсем.
Сразу несколько сторон, не только США, прекрасно готовы воевать до последнего-предпоследнего гражданина Украины и отлично себя в этом раскладе чувствуют.
>И кстати, у нас говорят о расширении Новороссии но ничего для этого в реальности не делают и делать не собираются , как мне кажется.
Тут ведь вот какое дело - хочешь не хочешь, а сухопутный коридор в Крым главному спонсору нужен. Как скажут - НАДО! ПОРА! - так и пойдут ВСН вперед.
>А вот Украина активно лезет к нам.
Еще один цунгцванг. Её еще в Крым лезть активно подталкивают.
> Поэтому Ваше сравнение - не в тему.
В чем именно?
В том что помимо обычных граждан, открыто недовольных Киевом, есть еще граждане открыто недовольные Донецком и Луганском?
>Тем более что у меня есть глголубое убеждение что идеи Мозгового нашли бы активную поддержку на Украине ... ;)
В плане похода на Киев или похода на Москву? ;)))